Rahasia umum tapi belum tentu kamu juga tau
GOogle Power

468x60

Blogger template 3 kolom

Help us to share

If you like this

Kali ini 'rahasia blog' ingin berbagi template 3 kolom bagi para pengguna blogger blogspot.

Untuk menggunakan template ini sebaiknya anda tidak mengkopas alias copy dan paste script XML karena bisa saja karakter seperti ' bisa berubah menjadi ` .

Untuk menghindari kesalahan demikian sebaiknya uploadlah file XML yang akan digunakan. Lihat gambar dibawah.

Klik browse lalu pilih lokasi template dan uploadlah.
Tapi jangan lupa untuk mendownload terlebih dahulu template yang sedang anda gunakan. YAhh.. supaya mencegah kejadian kejadian buruk yang tidak diinginkan.


Berikut pilihan template standar yang di gunakan blogger yang biasa anda lihat dan gunakan. Kalau biasanya template standar blogger hanya dalam format 2 kolom, namun kali ini anda dapat menggunakan 'standar template blogger 3 kolom'.

Btw, buat pemberitahuan aja.. template ini bukan saya yang buat tapi saya dapat dari flashdisknya teman kuliah. So, gimana ya ngejelasinnya :) Kalau teman teman udah pada ketemu template ini sebelumnya ya maklum aja... Peace... :)

Peringatan!
  • Dengan menggunakan template 3 kolom ini anda bisa saja kehilangan page element yang sedang digunakan, jadi ada baiknya untuk mencatat atau menyimpan terlebih dahulu script script yang sedang digunakan dan akan memudahkan anda untuk mempergunakannya lagi.

  • Mungkin akan terdapat beberapa bug dikemudian hari, namun jangan takut, silahkan tinggalkan komentar disini dan dengan senang hati saya akan membantu anda menggunakan template yang akan teman teman gunakan :)
Berikut template standar blogspot dalam 3 kolom, nama diurutkan berdasarkan abjad.














Jika capek mendownload satu persatu, anda juga dapat mendownload seluruh template 3 kolom tersebut sekaligus.

Thanks for download :)


3 comments :

farhan cores said...

tips kaka bagus2 banget nieh
kaka adee
saya boleh berguru dengen kaka nggak yah??
leh tau alamat yM kk
aq udah niat banget pengen belajar nieh! plsss banget
nieh Ym aq
farhan_poetras[at]yahoo[dot].com
plsss yah :D

Anton Sulistiyono said...

Mas btw screenshoot dan previewnya mana? Itu juga penting lho bagi pengguna..
Terima kasih

Blog Admin said...

ia ya... hampir aja kelupaan. soalnya semalam waktu upload gambar and templatenya keburu mati lampu jadi tiba tiba aja disconnected. Uhh..

Ok sabar ya.. diulang lagi dulu.. :)

O ia kalau pengen belajar baca disini aja mas farhan... Semua saya tulis disini kok.. Btw, thanks udah comment :)

Post a Comment

Popular Posts