Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2008

Sepertinya kurang asyik dengan template standard

Rahasia blog tidak terlalu berburu dengan apa yang namanya pagerank, atau dengan yang namanya alexa atau juga iming iming cepat kaya.

Sepertinya tempat ini kebanyakan dibuka dari iseng iseng coba buka nama blog aja. Tapi semenjak template berugah menjadi standard 3 kolom sepertinya banyak perubahan besar yang terjadi. Apa karena templatenya yang gak cocok kali ya??

Aukk ahh... egp. Yang penting bloging terusssss...

Ada juga yang pernah mau buat blog dengan nama rahasiablog.blogspot.com tapi keburu udah diambil orang lain. Walah.. sepertinya gak terlalu sial. Masih banyak nama yang keren keren dan bisa diincar sesuai keyword yang dimau.

Hari ini cek itu datang lagi dan sepertinya biaya untuk hosting dalam beberapa tahun kedepan akan tertutupi jadi ngga perlu mikirin biaya kesitu lagi. he he he.. Aman dehh dunia persilatan ini. :)

Berhubung karena hostingnya dipakai yang paling murah yaitu harga hosting dan doamin yang seratusan ribu jadi lebih baik membuat web yang MFA (Made for adsense), …

Rahasia blog today

Udah lama ngga ngepost soalnya ada kegiatan yang bisa menambah sedikit uanghe he h...

Sepertinya hanya sebulan nggak ngepost bisa runtuh dari dunia persilatan search engine.
Semoga post kali ini bisa ngebalikin posisinya semula :)

Mungkin dalam beberapa waktu ke depan sedang sibuk-sibuknya membuat template untuk blogger.
Mungkin ada juga yang berminat mencoba template di gallery template 3 column ini :)

Regards..

500 post dalam satu halaman

Wah kurang kerjaan nih... udah lama ngga ngupdate cerita. Nggak tau kenapa, tapi sepertinya karna blog ini lebih menghasilkan sedikit omset ketimbang blog template yang satu ini.

Walau demikian ada juga teman yang tetap ngelatakin permata berupa komentar disini. :)

Sekarang sedang sibuk-sibuknya ngimpor semua isi artikel dari situs berbayar dot com ke blogger. :) Aneh ya.... Kok bisa terbalik ??

Alasannya sederhana, ya karena faktor finansial yang terus mengalami penurunan yang signifikan ditambah lagi dengan kebutuhan lain yang lebih memerlukan dan belum lagi ditambah biaya tak terduga. Dengan kata lain (Celit) ;P

Mau nyobain hemat dan membandingkan juga. Soalnya ntah kenapa pendapatan dari blogspot lebih besar daripada yang berbayar dot com.

Emang saya aja yang ngga pintar ngolah nya ya .. . . ..

tapi kalau ada yang berminat untuk mendapatkan situs ini silahkan aja contact saya. Sengaja ngga dikasi alamat emailnya biar keliatan seriusnya :)

daftar domain yang di abaikan dan mau disumbangin…