Skip to main content

Sedo Report July 11, 2008

'Rahasia Blog' beralih mendapatkan pendapatan dari dollar ke Euro. Lihatlah betapa pesatnya pendapatan menggunakan park domain. Dan jika dibandingkan dengan pendapatan dari dunia adsense sepertinya anda akan tertarik dari bisnis parkiran :)

Sebagai penjelasan, pada bulan pertama sampai ke tiga,saya membeli sebuah domain dan dalam beberapa bulan berikutnya terlihat pendapatan yang sangat meningkat tajam. Hampir peningkatan berkali kali lipat untuk setiap bulannya.

/* Pertanyaan */
Kok pendapatan bulan juli cuma 4.30 aja?

J: Ia dong bro.., soalnya ini hari kan masih tanggal 11, yah kira kira diakhir bulan pasti angkanya juga akan meningkat. :)p

Namun yang perlu diingat jika ingin bergabung dengan situs parkiran seperti ini, 'umumnya situs parkiran akan meminta visitor yang datang secara alami' yaitu datang dengan cara mengetikkan alamat URL secara langsung dan tanpa referensi dari situs situs lain yang berupa backlink atapun program iklan seperti adwords dan sejenisnya.

Apa ada yang tertarik mendengarkan cerita tentang bagaimana cara yang saya buat?? Tinggalkan komentar aja biar saya tau nulis artikel lanjutannya buat teman teman sekalian.

Namun jika teman sekalian juga punya cerita dan trik yang menarik, saya juga ingin belajar dari teman sekalian. :) Thanks udah ngebaca . . . See u soon

Semoga aja ada yang tertarik ya... :)
Your comments below

Comments

  1. Adee mau donk ceritaya gimana caranya kamu itu?? He2.. :)

    Thats great story, gw tunggu ya :)

    Rocky

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Cara Menampilkan Recent Comments (Komentar Terakhir)

Cara menampilkan recent comments pada blogger sebagai berikut.

Buka page layout kemudian tambahkan sebuah HTML baru.
Masukkan kode berikut:

<br /><script style="text/javascript" src="<span style="color:red;">http://meichelina.googlepages.com/showrecentcomments.js</span>"></script><script style="text/javascript">var numcomments = 5;var showcommentdate = true;var showposttitle = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://blogku.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script><br />


Lihat hasilnya..
Thanks to editag