Skip to main content

Posts

Rahasia Blog 2018

Mulai saat ini artikel blog ini sementara akan membahas seputar Berita terutama hoax di negeri ini. Tanya kenapa? Mungkin hanya karena  maraknya berita hoax pada saat ini kali ya hehe.

Harapan ya semoga ada yang terbantu dengan isi dari blog ini tentunya.

Lagia n belum banyak blog yang isinya full hoax semua. Dan kalaupun ada mereka membuat seolah olah situs brita hoax mereka itu adalah sebuah kebenaran. BEtapa menyedihkannya hidup mereka itu. Sadar brohh sadarrr... ;D
Recent posts

Pengalaman Jailbreak ios 8.1.1 dan 8.1

Banyak situs bertebaran menjelaskan bagaimana cara untuk men jailbreak Apple kesayangan kamu. Tapi yang harus kamu percaya kalau nggak semua yang kamu dengar itu benar.

Apa itu jailbreak sebenarnya gak perlu di jelaskan lagi, banyak artikel membahasnya.
Kalau belum ngerti guggling aja dulu sebentar :)

Perlu kamu tau bahwa ios ver 8.1 dengan 8.1.1 itu berbeda.
bedanya cuma sedikit setau saya. Yaitu kalau ios 8.1 bisa di jailbreak, tetapi yang ios8.1.1 belum bisa di JB sampai saat ini (26 nov 2014) dan kemungkinan seterusnya.

Pihak pangu sendiri sudah menyampaikan bahwa belum ada caranya mengoprek perangkat kesayangan anda kalau sudah di upgrade sampai ver 8.1.1

Bahkan untuk mendowngradenya pun masih belum bisa.

HAl terakhir yang saya lakukan dengan gadget saya yaitu menjailbreak versi 8.1.1 dan yang saya dap[atkan hanyalah GELAP. JAdi untuk memperbaikinya hanya dengan satu cara yaitu restore ulang dengan menggunakan itunes terbaru. Dan itu pun memakan bandwith sekitar 1,3 GB.

Jalan sa…

Salah Curhat

Malu bertanya sesat di jalan, namun apa jadinya kalau bertanya pada orang yang salah?? Kejadian ini terjadi di koran lokal Amrik sana. Sama seperti pada umumnya koran lokal Indonesia yang juga menyediakan kolom seputar tanya dan jawab. Disini pembaca bisa bertanya dan pertanyaan yang dianggap baik akan ditayangkan di kolom koran tersebut. Disini yang bertugas menjawab adalah Miriam. Nah pada suatu hari ada seorang pembaca yang bertanya pada Miriam.

Untuk Miriam
Pada suatu hari dimana saya pergi kerja seperti biasa, meninggalkan suami saya yang sedang menonton TV. Aku baru saja mengendarai mobilku beberapa meter dari rumah ketika tiba2 mobilku rusak dan tiba2 mogok. Tentu saja saya langsung kembali ke rumah untuk meminta bantuan kepada suami saya.
Ketika sampai di rumah, saya menemukan suami saya sedang di kamar tidur dengan pakaian dalam saya, ia sedang berdiri di depan cermin kamar kami dan juga menggunakan sepatu hak tinggi saya dan juga memakai make up saya di muka dia.
Saya 32,…

Rahasia Wanita yang perlu anda ketahui

Wanita memiliki beberapa rahasia yang perlu anda ketahui. Langsung saja.


Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang (karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki lain. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!!Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima pujian.Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu semangat dalam diri…

Cara membuat text area

Kok pengunjung disini sepi yah??? Sepertinya gadak orang ya?? Kok sepi kali dunia maya ini sepertinya?? gak apalah :)

Barusan saya habis chating chating sama seorang gadis (dulunya) sekarang udah punya beby he heh e.. Trus dia tanya mas, gimana sih cara buat kotak-kotak seperti blog itu..?? Bukan blog ini tentunya.

Oh itu..., dengan senang hati saya kasitau, tapi kenapa ga di posting disini aja ya? he he mungkin ada juga yang ntar kesesat disini and dapat jalan kelaut eh keluar he he he..

Nah begini caranya

<textarea cols="45" id="contoh" name="contoh" rows="6" wrap="virtual">Teks mbak disini, eh salah Text anda disini maksudnya </textarea>

Mungkin itu juga udah ngerti kali ya..
Yah kalau belum yah gak apa-apa. Tanya aja yang belum ngerti.wong gratis kok ;) (sok nge-jawa dikit,walau batak. Bhineka Tunggal Ika)

Maju terus blogger Indonesia Chawwzzzz :)

Sepertinya kurang asyik dengan template standard

Rahasia blog tidak terlalu berburu dengan apa yang namanya pagerank, atau dengan yang namanya alexa atau juga iming iming cepat kaya.

Sepertinya tempat ini kebanyakan dibuka dari iseng iseng coba buka nama blog aja. Tapi semenjak template berugah menjadi standard 3 kolom sepertinya banyak perubahan besar yang terjadi. Apa karena templatenya yang gak cocok kali ya??

Aukk ahh... egp. Yang penting bloging terusssss...

Ada juga yang pernah mau buat blog dengan nama rahasiablog.blogspot.com tapi keburu udah diambil orang lain. Walah.. sepertinya gak terlalu sial. Masih banyak nama yang keren keren dan bisa diincar sesuai keyword yang dimau.

Hari ini cek itu datang lagi dan sepertinya biaya untuk hosting dalam beberapa tahun kedepan akan tertutupi jadi ngga perlu mikirin biaya kesitu lagi. he he he.. Aman dehh dunia persilatan ini. :)

Berhubung karena hostingnya dipakai yang paling murah yaitu harga hosting dan doamin yang seratusan ribu jadi lebih baik membuat web yang MFA (Made for adsense), …

Rahasia blog today

Udah lama ngga ngepost soalnya ada kegiatan yang bisa menambah sedikit uanghe he h...

Sepertinya hanya sebulan nggak ngepost bisa runtuh dari dunia persilatan search engine.
Semoga post kali ini bisa ngebalikin posisinya semula :)

Mungkin dalam beberapa waktu ke depan sedang sibuk-sibuknya membuat template untuk blogger.
Mungkin ada juga yang berminat mencoba template di gallery template 3 column ini :)

Regards..