Rahasia umum tapi belum tentu kamu juga tau
GOogle Power

468x60

Tukaran Link di blog PR 2

Help us to share

If you like this

Sudah baca 'Jadi blogger itu pelit' belum?? Kalau sudah, pasti anda juga tidak mau geram sendiri mengalaminya kan:) Tapi itu sih cuma pengalaman pribadi aja. Anda bisa menilai sendiri :)

Btw, kalau kemarin itu adee bilang malas tukaran link, nah sekarang sepertinya ngga gitu deh. Buat teman-teman sekalian yang mau bertukar link, yuk saya ajak tukaran link disini. Mungkin blog dengan PR 2 yang tak seberapa ini bisa membantu mendongkrak PR blog teman-teman sekalian nantinya :)

Caranya cukup ketik reg [spasi] ramal dan kirim ke 7070, halahhh cemm ramalan betul aja.^_^ Kepincut iklan buat orang-orang tolol soalnya he he hehe..

Bukan itu kok.. kalau teman-teman mau, cukup dengan meninggalkan backlink di blog list atau cukup dengan meninggalkan link di salah satu artikel, atau terserah lah.. Yang penting ada link ke blog ini udah lebih dari cukup kok.

Tapi kalau masih ada yang takut blognya berjerawat dan terganggu dengan blog list dan tidak ingin mencantumkan 'rahasia blog' di daftarnya, juga boleh dengan mencantumkan link didalam artikel manapun yang ada di blog kamu.

Beritahu saya selanjutnya via komen di artikel-artikel manapun yang anda di blog ini. Dengan bersegera saya akan mencantumkan link anda diblog ini sama seperti yang anda lakukan terhadap saya :)

Setelah saya linkback, akan saya beritahukan kepada teman-teman sekalian kalau linknya udah selesai dipasang..

Oke deh.. Thanks for dealing...:)
geetu aja kok repot.*&^*()&^) (Guspur)

5 comments :

Anton Sulistiyono said...

Asyik,, mas daftar dong..
:D

Blog Admin said...

Yup sudah di add :).


Next...?? :)

Duit Gratisan said...

Bentar lagi update PR bro.. Kira-kira naik apa turun ya..

Rahasia Blog said...

Ga masalah mau naik atau turun..

Ga terlalu ngarep naik atau turun malahan. Nope :)

Blog Admin said...

Hasilnya turun jadi 0 ha ha ha ha.. . .

Post a Comment

Popular Posts