Skip to main content

Jadi blogger itu pelit

Dari pengamatan selama beberapa minggu akhirnya saya mendapati kalau kebanyakan blogger itu pelit. Kenapa??
  • Case 1
    Kemaren itu tepatnya 11 juli 2008, 'rahasia blog' mendapat review dari situs lain dan yang cukup menyenangkan, rahasia blog juga mendapat one way backlink dari situs yang bersangkutan. Alhasil beberapa traffic dialirkan ke blog ini.
    Namun, sayang itu cuma beberapa hari aja karna setelah itu linknya hilang ntah kemana, mungkin karena ybs ngebaca artikel tentang SEO dan takut dianggap link farming atau review blog jadi ilang deh berkatnya. Thanks anyway :)
  • Case 2
    Bertukar link dengan blogger yang curang. Yah.. berhubung karena saya belum ada 'add on' yang mengecek tentang status link exchange jadi kadang tertipu oleh beberapa blogger yang minta untuk bertukar link. So..,waktu transaksi link dilakukan terdapat modus penipuan, karena ybs menghapus link ke 'rahasia blog' beberapa hari kemudian. Pintar juga :)
  • Case 3
    Akhirnya jadi malas tukaran link :p
Emang sih pengunjung blog ini cuma beberapa puluh orang aja setiap harinya. Tapi ngga masalah deng.. Someday, somewhere, someone will need this. Peace.. :)

Btw, jangan ikutan pelit juga ya...
Cabutt....

Comments

  1. Yang sabar aja mas... Memang yang namanya hidup itu g semuanya enak..
    Btw theme nya ganti lagi nih :D

    ReplyDelete
  2. Ia themenya ganti lagi :)
    Modifikasi ulang dari abibakar and eblogtemplates :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Cara Menampilkan Recent Comments (Komentar Terakhir)

Cara menampilkan recent comments pada blogger sebagai berikut.

Buka page layout kemudian tambahkan sebuah HTML baru.
Masukkan kode berikut:

<br /><script style="text/javascript" src="<span style="color:red;">http://meichelina.googlepages.com/showrecentcomments.js</span>"></script><script style="text/javascript">var numcomments = 5;var showcommentdate = true;var showposttitle = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://blogku.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script><br />


Lihat hasilnya..
Thanks to editag