Skip to main content

Jadi blogger itu pelit

Dari pengamatan selama beberapa minggu akhirnya saya mendapati kalau kebanyakan blogger itu pelit. Kenapa??
  • Case 1
    Kemaren itu tepatnya 11 juli 2008, 'rahasia blog' mendapat review dari situs lain dan yang cukup menyenangkan, rahasia blog juga mendapat one way backlink dari situs yang bersangkutan. Alhasil beberapa traffic dialirkan ke blog ini.
    Namun, sayang itu cuma beberapa hari aja karna setelah itu linknya hilang ntah kemana, mungkin karena ybs ngebaca artikel tentang SEO dan takut dianggap link farming atau review blog jadi ilang deh berkatnya. Thanks anyway :)
  • Case 2
    Bertukar link dengan blogger yang curang. Yah.. berhubung karena saya belum ada 'add on' yang mengecek tentang status link exchange jadi kadang tertipu oleh beberapa blogger yang minta untuk bertukar link. So..,waktu transaksi link dilakukan terdapat modus penipuan, karena ybs menghapus link ke 'rahasia blog' beberapa hari kemudian. Pintar juga :)
  • Case 3
    Akhirnya jadi malas tukaran link :p
Emang sih pengunjung blog ini cuma beberapa puluh orang aja setiap harinya. Tapi ngga masalah deng.. Someday, somewhere, someone will need this. Peace.. :)

Btw, jangan ikutan pelit juga ya...
Cabutt....

Comments

  1. Yang sabar aja mas... Memang yang namanya hidup itu g semuanya enak..
    Btw theme nya ganti lagi nih :D

    ReplyDelete
  2. Ia themenya ganti lagi :)
    Modifikasi ulang dari abibakar and eblogtemplates :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Pengalaman Jailbreak ios 8.1.1 dan 8.1

Banyak situs bertebaran menjelaskan bagaimana cara untuk men jailbreak Apple kesayangan kamu. Tapi yang harus kamu percaya kalau nggak semua yang kamu dengar itu benar.

Apa itu jailbreak sebenarnya gak perlu di jelaskan lagi, banyak artikel membahasnya.
Kalau belum ngerti guggling aja dulu sebentar :)

Perlu kamu tau bahwa ios ver 8.1 dengan 8.1.1 itu berbeda.
bedanya cuma sedikit setau saya. Yaitu kalau ios 8.1 bisa di jailbreak, tetapi yang ios8.1.1 belum bisa di JB sampai saat ini (26 nov 2014) dan kemungkinan seterusnya.

Pihak pangu sendiri sudah menyampaikan bahwa belum ada caranya mengoprek perangkat kesayangan anda kalau sudah di upgrade sampai ver 8.1.1

Bahkan untuk mendowngradenya pun masih belum bisa.

HAl terakhir yang saya lakukan dengan gadget saya yaitu menjailbreak versi 8.1.1 dan yang saya dap[atkan hanyalah GELAP. JAdi untuk memperbaikinya hanya dengan satu cara yaitu restore ulang dengan menggunakan itunes terbaru. Dan itu pun memakan bandwith sekitar 1,3 GB.

Jalan sa…

Cara memutar FLV di Winamp

Bagi anda para pecinta youtube dan sering mendownload Youtube video anda pasti tidak asing lagi dengan Video format FLV.

Ada banyak cara untuk memutar file FLV di komputer anda, salah satunya ialah dengan menggunakan FLV player yang sudah sangat mudah untuk ditemukan.

Buat para pengguna winamp sejati juga tidak mau ketinggalan tentunya. Berikut merupakan cara memutar FLV video menggunakan winamp

Bagaimana cara memutar file FLV pada winamp?
Berikut merupakan langkah-langkahnya