Skip to main content

Rahasia Dibalik Iklan Adsense bahasa Indonesia

Dari artikel sebelumnya sudah disebutkan kalau iklan adsense sudah bisa muncul dalam bahasa Indonesia tanpa perlu lagi penambahan script atau plug in semacam apapun.

Tapi kekurangan yang saya temukan yaitu, pendapatan yang tidak sebanding dengan iklan dengan bahasa inggris.

Kemungkinan setiap iklan dalam bahasa masih memiliki nilai PPC yang terlalu minim.

Bahkan ketika saya cek, dari 20 klik pada iklan hanya menghasilkan $ 0.38 , angka yang sangat memprihatinkan.

Namun disisi lain adalah hal yang menyenangkan bagi para pengiklan tentunya :)

Menurut kamu gimana dong?? ^_^

Comments

  1. kalau menurut saya,kalau kita mau serius bisnis adsense,yah buat aja blog dalam bahasa inggrish,sekarangkan ada google translate,kalau bahasa inggrish kita minim,sayapun pakai jasa google translate,toh dia aprove adsense...coba deh lihat ke blog kue..di blogproperty

    ReplyDelete
  2. adsense memang misterius gan..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Cara Menampilkan Recent Comments (Komentar Terakhir)

Cara menampilkan recent comments pada blogger sebagai berikut.

Buka page layout kemudian tambahkan sebuah HTML baru.
Masukkan kode berikut:

<br /><script style="text/javascript" src="<span style="color:red;">http://meichelina.googlepages.com/showrecentcomments.js</span>"></script><script style="text/javascript">var numcomments = 5;var showcommentdate = true;var showposttitle = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://blogku.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script><br />


Lihat hasilnya..
Thanks to editag