Skip to main content

Pengalaman Jailbreak ios 8.1.1 dan 8.1

Banyak situs bertebaran menjelaskan bagaimana cara untuk men jailbreak Apple kesayangan kamu. Tapi yang harus kamu percaya kalau nggak semua yang kamu dengar itu benar.

Apa itu jailbreak sebenarnya gak perlu di jelaskan lagi, banyak artikel membahasnya.
Kalau belum ngerti guggling aja dulu sebentar :)

Perlu kamu tau bahwa ios ver 8.1 dengan 8.1.1 itu berbeda.
bedanya cuma sedikit setau saya. Yaitu kalau ios 8.1 bisa di jailbreak, tetapi yang ios8.1.1 belum bisa di JB sampai saat ini (26 nov 2014) dan kemungkinan seterusnya.

Pihak pangu sendiri sudah menyampaikan bahwa belum ada caranya mengoprek perangkat kesayangan anda kalau sudah di upgrade sampai ver 8.1.1

Bahkan untuk mendowngradenya pun masih belum bisa.

HAl terakhir yang saya lakukan dengan gadget saya yaitu menjailbreak versi 8.1.1 dan yang saya dap[atkan hanyalah GELAP. JAdi untuk memperbaikinya hanya dengan satu cara yaitu restore ulang dengan menggunakan itunes terbaru. Dan itu pun memakan bandwith sekitar 1,3 GB.

Jalan satu satunya apabila telah di upgrade ke 8.1.1 adalah menunggu sampai ios 9 di release sembari menunggu jailbreak tool untuk ios 9 ini.

Nah jadi bagi kamu yang menggunakan ios 8.1 , saya ucapkan selamat ya karna masih bisa di JB.
Tidak dengan saya yang sudah terlanjur ke 8.1.1 T____T


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Cara Menampilkan Recent Comments (Komentar Terakhir)

Cara menampilkan recent comments pada blogger sebagai berikut.

Buka page layout kemudian tambahkan sebuah HTML baru.
Masukkan kode berikut:

<br /><script style="text/javascript" src="<span style="color:red;">http://meichelina.googlepages.com/showrecentcomments.js</span>"></script><script style="text/javascript">var numcomments = 5;var showcommentdate = true;var showposttitle = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://blogku.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script><br />


Lihat hasilnya..
Thanks to editag

500 post dalam satu halaman

Wah kurang kerjaan nih... udah lama ngga ngupdate cerita. Nggak tau kenapa, tapi sepertinya karna blog ini lebih menghasilkan sedikit omset ketimbang blog template yang satu ini.

Walau demikian ada juga teman yang tetap ngelatakin permata berupa komentar disini. :)

Sekarang sedang sibuk-sibuknya ngimpor semua isi artikel dari situs berbayar dot com ke blogger. :) Aneh ya.... Kok bisa terbalik ??

Alasannya sederhana, ya karena faktor finansial yang terus mengalami penurunan yang signifikan ditambah lagi dengan kebutuhan lain yang lebih memerlukan dan belum lagi ditambah biaya tak terduga. Dengan kata lain (Celit) ;P

Mau nyobain hemat dan membandingkan juga. Soalnya ntah kenapa pendapatan dari blogspot lebih besar daripada yang berbayar dot com.

Emang saya aja yang ngga pintar ngolah nya ya .. . . ..

tapi kalau ada yang berminat untuk mendapatkan situs ini silahkan aja contact saya. Sengaja ngga dikasi alamat emailnya biar keliatan seriusnya :)

daftar domain yang di abaikan dan mau disumbangin…