Skip to main content

Daftar domain yang sudah dihapus

Bagi anda penggemar Park Domain berikut daftar situs berisikan kata-kata blog yang udah dihapus. Tertanda 19 Februari 2008.

888sexblog.com
attorneyblogcast.com
auctionblogcast.com
babyblogcast.com
barflyblog.com
basicbeautyblog.com
beer-blog.com
bookblogcast.com
brianjblog.com
budapest-bloggt.com
cam2blog.com
carblogcast.com
careerblogcast.com
caymanitweblog.com
caymanweblog.com
collegeblogcast.com
contentblogcast.com
creditblogcast.com
datingblogcast.com
debtblogcast.com
falloutboyblog.com
financeblogcast.com
fitnessblogcast.com
freeleadsblog.com
freetrialblogs.com
frenchblogawards.com
hauteblog.com
healthblogcast.com
healthybackblog.com
healyourbackblog.com
helpblogcast.com
hinderblog.com
homeworkerblog.com
hrblogcast.com
idealgardenblog.com
idealhomeblog.com
jobblogcasts.com
just-blogs.com
justaskingblog.com
lawblogcast.com
lawyerblogcast.com
learnblogcast.com
learningblogcast.com
legalblogcast.com
linkinparkblog.com
loanblogcast.com
mapabcblog.com
mashedblog.com
mashedbloggers.com
medicalblogcast.com
medicineblogcast.com
ministerofblogs.com
ministryofblogs.com
mobilepcblog.com
mondomojoblog.com
montanataxblog.com
musicblogcasts.com
myblogagency.com
myblogagent.com
myfreeblogtoday.com
myhyperblog.com
newsblogcast.com
newsblogcaster.com
nickelbackblog.com
nosenseblog.com
onlineblogcast.com
oralblogs.com
ourhealthyblogs.com
ourpdblogspot.com
oyblog.com
parsyblog.com
piknisthenewblog.com
pinkisrhenewblog.com
pinkistgenewblog.com
pinkistheneqblog.com
pinkisyhenewblog.com
pinkosthenewblog.com
pinkusthenewblog.com
pitthoopsblog.com
ponkisthenewblog.com
prophecyblog7.com
quickpaydayblog.com
radioblogcasting.com
reliefblogcast.com
researchblogcast.com
resourceblogcast.com
ringtoneblogcast.com
schoolblogcast.com
scippblog.com
servicesblogcast.com
soundblogger.com
sportsblogcast.com
statsblog.com
stockblogcast.com
thebloggingidiot.com
thedatingblogs.com
therapyblogcast.com
thesantacruzblog.com
thevitablog.com
trainingblogcast.com
travelblogcast.com
tvblogcasting.com
tvblogcasts.com
weblogspro.com
worldwideblogger.com
wyomingtaxblog.com
zweitblog.com


Buruan Cium Gue.. eh salah buruan ambil :)
Hahah gak lucu ..

Comments

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Pengalaman Jailbreak ios 8.1.1 dan 8.1

Banyak situs bertebaran menjelaskan bagaimana cara untuk men jailbreak Apple kesayangan kamu. Tapi yang harus kamu percaya kalau nggak semua yang kamu dengar itu benar.

Apa itu jailbreak sebenarnya gak perlu di jelaskan lagi, banyak artikel membahasnya.
Kalau belum ngerti guggling aja dulu sebentar :)

Perlu kamu tau bahwa ios ver 8.1 dengan 8.1.1 itu berbeda.
bedanya cuma sedikit setau saya. Yaitu kalau ios 8.1 bisa di jailbreak, tetapi yang ios8.1.1 belum bisa di JB sampai saat ini (26 nov 2014) dan kemungkinan seterusnya.

Pihak pangu sendiri sudah menyampaikan bahwa belum ada caranya mengoprek perangkat kesayangan anda kalau sudah di upgrade sampai ver 8.1.1

Bahkan untuk mendowngradenya pun masih belum bisa.

HAl terakhir yang saya lakukan dengan gadget saya yaitu menjailbreak versi 8.1.1 dan yang saya dap[atkan hanyalah GELAP. JAdi untuk memperbaikinya hanya dengan satu cara yaitu restore ulang dengan menggunakan itunes terbaru. Dan itu pun memakan bandwith sekitar 1,3 GB.

Jalan sa…