Rahasia umum tapi belum tentu kamu juga tau
GOogle Power

468x60

Sepertinya kurang asyik dengan template standard

Help us to share

If you like this

Rahasia blog tidak terlalu berburu dengan apa yang namanya pagerank, atau dengan yang namanya alexa atau juga iming iming cepat kaya.

Sepertinya tempat ini kebanyakan dibuka dari iseng iseng coba buka nama blog aja. Tapi semenjak template berugah menjadi standard 3 kolom sepertinya banyak perubahan besar yang terjadi. Apa karena templatenya yang gak cocok kali ya??

Aukk ahh... egp. Yang penting bloging terusssss...

Ada juga yang pernah mau buat blog dengan nama rahasiablog.blogspot.com tapi keburu udah diambil orang lain. Walah.. sepertinya gak terlalu sial. Masih banyak nama yang keren keren dan bisa diincar sesuai keyword yang dimau.

Hari ini cek itu datang lagi dan sepertinya biaya untuk hosting dalam beberapa tahun kedepan akan tertutupi jadi ngga perlu mikirin biaya kesitu lagi. he he he.. Aman dehh dunia persilatan ini. :)

Berhubung karena hostingnya dipakai yang paling murah yaitu harga hosting dan doamin yang seratusan ribu jadi lebih baik membuat web yang MFA (Made for adsense), Begitu kata orang-orang :)

Contohnya thesoundeffects.com yang beberapa waktu lalu ditawarin gratis untuk diurus tapi sepertinya gada yang berminat untuk belajar, btw gapapa kok, yang penting jalan terus :)
life must go on. Semoga bahasanya ga salah :)

Popular Posts