Rahasia umum tapi belum tentu kamu juga tau
GOogle Power

468x60

Membuat halaman lebih cepat di load

Help us to share

If you like this

'Cara membuat halaman lebih cepat diload'.

  • Menggunakan css sebagai settingan warna dan layout.

  • mengurangin penggunaan gambar yang terlalu banyak, atau kalau emang penting banget, ikutin gaya jacky supit aja yang memisahkan halaman gambar dan halaman artikel utama.

  • Desain lah sesederhana mungkin dan utamakan kenyamanan pembaca.

  • Gunakan server yang stabil jika anda menggunakan domain dan hosting pribadi.

  • Manfaatkan third party software kalau ada dan tau. :)

  • Kalau bisa sarankan bagi para pembaca setia anda untuk mengakses menggunakan koneksi yang mantap. Karen akalau udah gitu dijamin deh gakan ada masalah page load is taking time too long ;)(semoga inggrisnya benar)

  • Tambahkan lagi aja lagi ... .. ;p


Popular Posts