Skip to main content

Cara membuat text area

Kok pengunjung disini sepi yah??? Sepertinya gadak orang ya?? Kok sepi kali dunia maya ini sepertinya?? gak apalah :)

Barusan saya habis chating chating sama seorang gadis (dulunya) sekarang udah punya beby he heh e.. Trus dia tanya mas, gimana sih cara buat kotak-kotak seperti blog itu..?? Bukan blog ini tentunya.

Oh itu..., dengan senang hati saya kasitau, tapi kenapa ga di posting disini aja ya? he he mungkin ada juga yang ntar kesesat disini and dapat jalan kelaut eh keluar he he he..

Nah begini caranya

<textarea cols="45" id="contoh" name="contoh" rows="6" wrap="virtual">Teks mbak disini, eh salah Text anda disini maksudnya </textarea>

Mungkin itu juga udah ngerti kali ya..
Yah kalau belum yah gak apa-apa. Tanya aja yang belum ngerti.wong gratis kok ;) (sok nge-jawa dikit,walau batak. Bhineka Tunggal Ika)

Maju terus blogger Indonesia Chawwzzzz :)

Comments

  1. Replies
    1. Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

      Delete
    2. BUAT SAUDARA PUNYA PERMASALAHAN EKONOMI: HUB AKI SANTORO,KARNA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN BANTUAN AKI SANTORO YANG BERMINAT,HUB AKI SANTORO DI NOMOR 0823 1294 9955, ATAU KLIK DI SINI

      Delete
  2. This information is very helpful thank me :D :D

    visit back my website ^_^
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Pengalaman Jailbreak ios 8.1.1 dan 8.1

Banyak situs bertebaran menjelaskan bagaimana cara untuk men jailbreak Apple kesayangan kamu. Tapi yang harus kamu percaya kalau nggak semua yang kamu dengar itu benar.

Apa itu jailbreak sebenarnya gak perlu di jelaskan lagi, banyak artikel membahasnya.
Kalau belum ngerti guggling aja dulu sebentar :)

Perlu kamu tau bahwa ios ver 8.1 dengan 8.1.1 itu berbeda.
bedanya cuma sedikit setau saya. Yaitu kalau ios 8.1 bisa di jailbreak, tetapi yang ios8.1.1 belum bisa di JB sampai saat ini (26 nov 2014) dan kemungkinan seterusnya.

Pihak pangu sendiri sudah menyampaikan bahwa belum ada caranya mengoprek perangkat kesayangan anda kalau sudah di upgrade sampai ver 8.1.1

Bahkan untuk mendowngradenya pun masih belum bisa.

HAl terakhir yang saya lakukan dengan gadget saya yaitu menjailbreak versi 8.1.1 dan yang saya dap[atkan hanyalah GELAP. JAdi untuk memperbaikinya hanya dengan satu cara yaitu restore ulang dengan menggunakan itunes terbaru. Dan itu pun memakan bandwith sekitar 1,3 GB.

Jalan sa…