Skip to main content

Sepertinya kurang asyik dengan template standard

Rahasia blog tidak terlalu berburu dengan apa yang namanya pagerank, atau dengan yang namanya alexa atau juga iming iming cepat kaya.

Sepertinya tempat ini kebanyakan dibuka dari iseng iseng coba buka nama blog aja. Tapi semenjak template berugah menjadi standard 3 kolom sepertinya banyak perubahan besar yang terjadi. Apa karena templatenya yang gak cocok kali ya??

Aukk ahh... egp. Yang penting bloging terusssss...

Ada juga yang pernah mau buat blog dengan nama rahasiablog.blogspot.com tapi keburu udah diambil orang lain. Walah.. sepertinya gak terlalu sial. Masih banyak nama yang keren keren dan bisa diincar sesuai keyword yang dimau.

Hari ini cek itu datang lagi dan sepertinya biaya untuk hosting dalam beberapa tahun kedepan akan tertutupi jadi ngga perlu mikirin biaya kesitu lagi. he he he.. Aman dehh dunia persilatan ini. :)

Berhubung karena hostingnya dipakai yang paling murah yaitu harga hosting dan doamin yang seratusan ribu jadi lebih baik membuat web yang MFA (Made for adsense), Begitu kata orang-orang :)

Contohnya thesoundeffects.com yang beberapa waktu lalu ditawarin gratis untuk diurus tapi sepertinya gada yang berminat untuk belajar, btw gapapa kok, yang penting jalan terus :)
life must go on. Semoga bahasanya ga salah :)

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Undeepfreeze 6

Deepfreeze adalah software yang dikembangkan untuk melindungi komputer anda dari serangan-serangan atau pun virus yang berusaha membangun rumah di tempat anda.

Dengan menggunakan deepfreeze maka secara otomatis komputer anda akan dibekukan, dengan kata lain komputer akan kembali ke setingan yang ditetapkan ketika restart.

Setelah menggunakan deepfreeze mungkin berkurang rasa takut akan virus yang masuk di komputer anda.

Masalahnya banyak orang yang menggunakan deepfreeze tapi tidak bisa me remove deepfreeze dari komputernya.

Berikut merupakan cara meng uninstal deepfreeze dari komputer anda.

Remove Deepfreeze with Undeepfreeze

Pengalaman Jailbreak ios 8.1.1 dan 8.1

Banyak situs bertebaran menjelaskan bagaimana cara untuk men jailbreak Apple kesayangan kamu. Tapi yang harus kamu percaya kalau nggak semua yang kamu dengar itu benar.

Apa itu jailbreak sebenarnya gak perlu di jelaskan lagi, banyak artikel membahasnya.
Kalau belum ngerti guggling aja dulu sebentar :)

Perlu kamu tau bahwa ios ver 8.1 dengan 8.1.1 itu berbeda.
bedanya cuma sedikit setau saya. Yaitu kalau ios 8.1 bisa di jailbreak, tetapi yang ios8.1.1 belum bisa di JB sampai saat ini (26 nov 2014) dan kemungkinan seterusnya.

Pihak pangu sendiri sudah menyampaikan bahwa belum ada caranya mengoprek perangkat kesayangan anda kalau sudah di upgrade sampai ver 8.1.1

Bahkan untuk mendowngradenya pun masih belum bisa.

HAl terakhir yang saya lakukan dengan gadget saya yaitu menjailbreak versi 8.1.1 dan yang saya dap[atkan hanyalah GELAP. JAdi untuk memperbaikinya hanya dengan satu cara yaitu restore ulang dengan menggunakan itunes terbaru. Dan itu pun memakan bandwith sekitar 1,3 GB.

Jalan sa…